虽然快船今年夏天没有签下太多球员,但他们的运作仍然很棒。经过长时间的谈判,快船和莱昂纳德续约4年,合同价值1.763亿美元,他们以2年2200万美元的价格离开了季后赛表现出色的雷吉杰克逊,还有老将前锋巴图姆,快船只和他达成了2年650万元的新合同,真是神来之笔。

然而,有些人快乐,有些人悲伤。当快船庆祝了一整天并为留在冠军阵容中而兴奋时,黄蜂似乎有点孤独。据快船团队记者Ohm Youngmisuk报道,巴图姆的合同是两年649.8万美元。鲍比马克斯跟进解释说,根据非伯德条款,巴图姆新赛季的年薪不应高于上赛季264万美元基本年薪的120%。也就是说,巴图姆下赛季的最高年薪是316.8万美元。

上赛季,在完成完美救赎他场均8.1分4.7板2.2助攻1抢断0.6盖帽,三分命中率高达40.4%。因为莱昂纳德的受伤,快船在季后赛中感觉非常困难,但是巴图姆,雷吉和乔治的惊人表现帮助快船第一次登上了西部决赛的舞台。

展开全文

然而,就是这样一名球员以接近基本工资的价格与快船续约。事实证明,巴图姆已经是一个不缺钱的球员。在黄蜂时期,他曾与球队签下一份5年1.2亿美元的大合同。在上赛季加盟快船之前,他和黄蜂在最后一年买断了一份价值2713万美元的合同。黄蜂已经使用了延期条款,并将在接下来的三年里每年向对方支付886万美元,期限将持续到2022年。

因此,在新赛季,巴图姆将面临一幅有趣的画面。他拿着317万美元的工资在快船,努力工作,为自己的梦想努力奋斗。然后他拿着黄蜂886万美元的薪水,享受着自己的生活。虽然快船开出的价格不高,但巴图姆实际上还在享受年薪1000万元的待遇。

然而,乔丹心里很苦。黄蜂与巴图姆签下大合同在他离开的最后一个赛季,他场均得到3.6分4.5篮板3助攻,这让他的老板想打人。当我到达快船,时,巴图姆又活跃起来了。在这种情况下,乔丹花了886万美元为快船筹款,你能不担心吗?

而且,在球队老板中,快船,老板鲍尔默,的价值最高。作为老板,乔丹很“穷”。作为鲍尔默, NBA最富有的老板,他应该让乔的“穷”老板支付他的工资。有王法?吗有法律吗?

唉,真是太扎心了!